Leica GS18 I 衛星定位儀

具有視覺定位功能的 GNSS 全球衛星定位儀

Leica GS18 I 衛星定位儀

隆重推出 Leica GS18 I,這是一款具有視覺定位功能的多功能測量級 GNSS RTK 衛星定位儀。專為測量專業人員設計,可以輕鬆準確地測量以前無法使用 GNSS 漫遊車測量的點。現在,您可以在現場或稍後在辦公室快速捕獲圖像中的站點並從中測量點。

GNSS、IMU 和攝像頭的傳感器融合共同創造了視覺定位技術,從而使 GNSS RTK 衛星定位儀功能強大,讓您能夠測量所見。GS18 I 具有Leica GS18 T 的所有功能 :除了視覺定位之外,用戶還可以使用傾斜或水平的桿子繪製點。

  • 更有效、更輕鬆地測量天空視線受阻的點。
  • 使用 GNSS 漫遊車捕捉您以前無法到達的點。
  • 獲得更大的靈活性和控制力,無需使用額外的耗時設備。
  • 在幾分鐘內以調查級精度繪製數百個點。
  • 快速捕捉場景並稍後決定應該測量什麼——即使場景隨後發生變化或消失。
  • 點擊圖像以測量現場或辦公室中的一個點。
  • 快速而徹底,讓您抓住每一個細節。

創新的

GS18 I 是一款準確易用的 GNSS RTK 衛星定位儀,它利用高度創新的視覺定位技術,該技術與 GNSS、IMU 和攝像頭無縫整合,讓您能夠從戶外或辦公室中的圖像以測量級精度測量點,或使用 Leica Infinity 從捕獲的圖像建立點雲,以進一步擴展可能性。

快速

旨在有效地測量大量點。GS18 I 允許您在幾分鐘內捕獲圖像並測量數百個點,而無需實際到達該點。減少了在現場花費的時間,並最大程度地減少了重新訪問的時間-捕獲網站後,您可以隨時測量所有細節。

多才多藝

影像功能改變了遊戲規則。通過具有測量您所看到的內容的能力,您現在可以到達以前無法到達的地方,而無需切換工具或穿越障礙物。這使您在現場具有靈活性,釋放了設備和人員,真正提高了生產率並增加了利潤。

Leica GS18 I 衛星定位儀 影片介紹

檔案下載