Leica FlexLine Viva TS16 全站儀

Leica TS16 高精度全站儀自推出以來,歷經時間的歷練和市場的檢驗,依舊深受用戶的好評。如今,Leica TS16 全新升級,強勢來襲,下面讓我們來詳細看看新款 Leica TS16 的魅力吧!

  • 更便捷的自動量高,精度高達1mm,無需彎腰低頭,一鍵量取儀器高;
  • 更強大的動態鎖定性能,±20°動態鎖定範圍,視場角更大,輕鬆鎖定棱鏡;
  • 優異的測角精度,1″級儀器可以運用於眾多測量行業,拓展業務範圍;
  • ATR Plus 自動照準技術,一鍵助您自動識別有效棱鏡,排除無效目標;
  • Leica TS16i 具有500萬廣角像素相機,可對測量目標進行拍攝,外業效率更高;
  • 逼真的3D瀏覽器,所有應用程序中的測量數據都可以通過2D和3D的方式進行查看。
Leica TS16 全站儀

全新 Leica TS16 自動全站儀可應對任何挑戰、任務或項目,可為您提供可靠的支持,並在您需要的時間和地點提供準確的數據。使用引人入勝的Leica Captivate 外業軟件,搭配自學ATRplus 對於任何環境下的自動目標識別,TS16 可以輕鬆應對每一項任務。

何時使用 Leica TS16:

  • 一流的自動化全站儀,適用於最廣泛的測量任務和應用:包括用於測量和放樣的一人或兩人儀器操作。
  • 地形測量為繪圖創建數字現實:控制點測量、調整、計算和數據收集,具有強大的編碼和線路工作例程。
  • 放樣和施工測量的最高效率和生產力:放樣設計數據、竣工檢查、BIM 和間隙檢查。
  • 重型建築項目中的場地準備和機器引導:現場控制、測量、設計數據佈局、竣工檢查、機器引導以及以公路、鐵路和隧道為重點的工作流程。
  • 在任何環境中實時快速可靠地監控位置、建築物和對象:非常適合活動監控和擴展到自動化監控解決方案。

AutoHeight 是 TS16 的一項新功能,只需按一下按鈕即可幫助您獲得儀器高度。通過這種方式,您可以減少人為錯誤,忘記使用捲尺並始終相信您測量的儀器高度。專注於您的工作,眨眼間即可完成全站儀的設置。

為了始終了解您的儀器在現場的位置,您可以考慮添加LOC8。它不僅可以兼作出色的跟踪和車隊管理工具;它也是一種出色的防盜解決方案。LOC8 讓您只需通過您的應用程序或網絡帳戶單擊一個按鈕,即可遠程鎖定和解鎖全站儀。

Leica TS16 可選配 DynamicLock——您可以移動並專注於您的工作和安全,而無需站立等待儀器鎖定目標:

證明

TS16 具有可靠性和最短停機時間的承諾,源於 200 年的研究和開發。它將找到您的目標,跟隨它並在需要時重新鎖定它,而不會中斷您的工作流程。

動態的

借助 DynamicLock 功能,您將能夠 持續工作、節省時間並更快地交付項目——同時始終信任您的數據。

安全的

TS16 具有各種有助於防止盜竊的功能,例如 PIN/PUK 保護、警報功能、在我的世界上的 mySecurity 註冊。您還可以添加 LOC8,我們的防盜和定位解決方案。

連接的

將您的數據從現場快速傳輸到辦公室,反之亦然。您的辦公室團隊可以在您離開現場之前檢查數據或與您即時分享設計更改。

檔案下載