Leica Nova TM60 全站儀

堅固、精確且經久耐用的 Leica Nova TM60 可幫助您在需要安全、連續收集數據時監控專案。它有一個堅定的承諾:您可以始終依賴的實時信息和報告,幫助您及時做出明智的決策。

無論是穩定、彎曲、移動、滑動或任何其他狀態變化 – 您都可以每週 7 天、每天 24 小時控制它。TM60 具有世界上最長的 ATRplus 射程、半秒自動瞄準精度、先進的成像和最長的連續操作。

當與 Leica GeoMoS 監測解決方案搭配使用時,該儀器可充分發揮其潛力。這種組合使您能夠對任何監控項目的複雜需求做出反應,無論是連續的還是周期性的。TM60 監控全站儀能夠自動適應不斷變化的環境條件,通過減少數據差距、停機時間和意外成本,讓您高枕無憂。

該儀器配備了功能強大且直覺的 Leica Captivate 機載外業軟件。易於使用的觸摸技術和用戶友好的應用程序使用戶能夠執行活動監控。

Leica TM60 全站儀

最短的停機時間​

Leica Nova TM60 旨在讓您高枕無憂,因為新的 Leica GeoMoS Edge 具有最長的現場連續運行時間、最長的維護間隔(每年)和無數據間隙。

ATRplus​

由於導入 ATRplus,Leica Nova TM60 現在已成為世界上第一台自學習監控全站儀。ATRplus 可實現高級自動化和最佳測量性能(高達 3,000 m),無需對環境條件進行調整。

Leica GeoMoS

Leica Geosystems 的自動變形監測系統有助於監測客戶以必要的靈活性快速了解監測項目的複雜需求並做出反應。

自我學習

GeoMoS 功能允許儀器自動搜索、瞄準和測量具有 ATRplus 擴大視野的監測棱鏡。現在可以自動和遠程完成監測目標的檢測。

百年工藝,精準護航

高分辨率小視場角——在地鐵隧道裡,佈設棱鏡始終是個大難題,業主希望更多地佈設棱鏡獲得更多監測點的結果,由於隧道狹窄的管狀空間和投影關係,遠處的棱鏡會同時出現在望遠鏡的視場裡,難以分辨,甚至會出現照錯棱鏡的情況!徠卡TM60高分辨率小視場高達9.4′,輕鬆識別相鄰間隔很近的棱鏡,適合狹長的地鐵隧道等環境監測。確保棱鏡測量的準確性和精度,滿足地鐵隧道的測量需求。

科技測量極盡智能

AutoLearn自主學習,省時省力——在邊坡建立好棱鏡觀測墩進行初始值測量,或者添加新監測點的情況下,以前是一個人現場跑點,拿著紅旗子指揮測量員人眼找點,找一個點需要十幾分鐘甚至更長,費時費力;正在滑坡的區域,跑點員還有生命危險,且下雨天不能上山。在地鐵,能見度低,人眼找點難度很大。徠卡TM60精密監測機器人搭載AutoLearn自主學習功能實現智能搜索,自動檢測限定搜索區域內的所有監測棱鏡,無需肉眼找棱鏡,自動搜索並測量棱鏡後,自動將點添加到GeoMoS點列表中,速度更快,提高作業效率;使用徠卡TM60精密監測機器人,單人實現自動找點,自動搜索安裝在“困難位置”的棱鏡不遺漏,快速安全!

強勁性能測距超長

超遠距離,超高精度——在邊坡監測中,因為設站點穩定性和安全的需要,需要在遠離監測點的情況下完成監測;TM60精密監測機器人在長距離模式下測程最遠可達12000m,ATRplus自動照準3000m,角度精度最高0.5″,滿足監測項目高精度的要求,用戶用得更放心!

自動照準效率至上

ATRplus技術——TM60 精密監測機器人使用 ATRplus 技術,通過動態能量控制自動修正參數,從而在氣象條件不好(雨霧天氣)或者強光下始終精準識別棱鏡並完成測量,最大程度減少外界環境影響。用戶無需考慮環境條件或手動進行任何參數設置即可實現快速自動照準,使用體驗輕鬆愉悅!

檔案下載